счастье

Пархоменко Валерия
я люблю в голове твоих странных бесов,
мне плевать на всех, все неинтересны,
в голове лишь ты - надоело, правда,
избавиться от тебя и рад бы -
надоело помнить тебя так сильно,
надоело думать о тебе так часто.
но хуже - быть одному в квартире,
вытворяй, что хочешь, со мной останься.
я люблю так адски, меня ломает,
бей посуду, она у меня в запасе,
я прошу, прости меня, родная,
оказалось, ты - и есть мое счастье.