Так вот она какая...

Петрович Артём
Так вот она какая,
Любовь с упрёком в сторону судьбы!
Когда два человека, будто льдинки, тают,
Но ситуацией разделены они.

Опять любовная история.
И как бы ни хотел я написать,
Хоть что-то в радости, не в горе,
Всё радостное хочется стирать.

Мои кошмары птицей сядут
На край кровати, когда я буду спать.
И крылышком громоздким, словно чёрный замок,
Меня по новой будут истощать.

И снова... Снова!
Влажной становится щека.
Хоть я и разучился плакать,
Надежды слёзами сбегают без конца!

Так вот она какая,
Судьба с упрёком в сторону любви!
Когда бежит последняя слеза скупая,
Те двое так и будут просто влюблены...

              2018
             Москва