Белый пароход. Я должен с этим согласиться

Ричард Орин
Очень возможно, я не прав,
И в ресторанах можно кушать.
И предпочтение отдав,
The best, о других, не надо слушать.

Надо знать, куда идешь,
И как там повар и продукты.
Очень важно, что берешь,
И где заказывали фрукты.

Про мясо, особый разговор,
Здесь надо тонко подходить.
Не тот кусок, и приговор,
Его не будешь ты любить.

Посещать надо рестораны,
Только хорошие, или дорогие.
Если, конечно, по карману,
И я молчу, про все другие.

Richard
Апрель 30, 2018