Награда

Роман Добромиль
Не жалейте меня, не надо
Это мой последний каприз,
Мне осталась одна награда
Укатиться по морю вниз.
Пожелайте мне лучше силы,
Чтоб нырнуть и на дне остаться,
И скажите единственной милой,
Что в любви невозможно расстаться.
Ей скажите ещё о чуде,
Звёздном чуде в её глазах,
И что с нею мы вместе будем,
Пусть не в этом, в иных мирах.
Я действительно в это верю,
Ускоряя свой скорбный шаг,
К междумирья таинственной двери,
За которой осветится мрак.