С Днем Рождения!

Чуйков Михаил Уральский
День рождения!... Грустно право.
В нашей жизни осень, листопад.
Но, супруга весела и здрава,
И цветет, как вешним утром, сад.

Не такой и грустный, значит, праздник.
Значит весен много ещё ждут.
И не осень!  Летний день проказник!
А года?... Так пусть они идут.

Главное - душой мы не стареем.
Поздравляем с прожитым годком.
Только вот претензии имеем -
Наливаешь редко... с холодком.

С Днем рождения, Бабушка - Бабуля!
Долгих лет тебе и здравой быть!
Поцелуй семья послала и Дедуля-
Постарайся вкус его подольше сохранить!

М. Чуйков
10 июля 2018 год.