Усну спокойно

Аза Малышева
Сегодня ночью спать не буду - совсем !
А сочинять и грезить буду - о тебе !
Я о стыде и совести забуду среди тем
Любовных, а ты на это, дашь повод мне .

Но, боже мой, с чего начать, не знаю ?..
В любви так не искусна я и ещё...стесняюсь .
Так лучше романы о любви читать, пожалуй ?!
И не один,не два прочтя,я опыт обрету немалый !


Ура, проблема решена с моей любовью !

Усну спокойно без стыда и с чистой совестью, довольной !