Песня Подарили слова!!!

Владимир Львов 3
Песня: Подарили слова!!!





1.
Подарили слова, для любви,
И, для счастья, слова подарили!
Отступила Зима на душе,
Мы любовью, Весну укрепили!

2.
Облаками, к нам радость пришла,
Души наши, от счастья летают!
И, приходят, приходят, слова,
Души нежность, в судьбе обретают!

Припев:
Подарили слова, для тебя,
Подарили слова, для меня!
Это значит судьбою пришла,
И любовь, и большая игра!
Ты, со мною до Рая пари,
Принимая рассвет золотой!
И сильнее, сильнее люби,
Ангел милый, и ты только мой!

3.
Нам положено сильно любить,
Отпуская сомнения наши!
И, о горе пора, нам забыть,
Чтобы жизнь, оказалася краше!

4.
Краски радугой, в небе горят,
Я тебя обнимаю душою!
Помогает Господь, нам двоим,
Укрепляя здоровье судьбою!

Припев:
Подарили слова, для тебя,
Подарили слова, для меня!
Это значит судьбою пришла,
И любовь, и большая игра!
Ты, со мною до Рая пари,
Принимая рассвет золотой!
И сильнее, сильнее люби,
Ангел милый, и ты только мой!




                Господин Львов!!!