Дорогая моя Наташа...

Подольский Сергей
*     *     *

                Наташе в д/р

Дорогая моя Наташа!
Я хочу тебе сегодня пожелать,
Чтобы полной была жизни чаша
И здоровья чтоб не занимать!
Чтоб удача была с тобою,
Чтоб печаль не касалась глаз,
Чтоб была ты согрета любовью
В самый жуткий и трудный час!
Будь всегда молодой и красивой,
Будь звездой путеводной мне,
И всегда будь желанной, любимой!
Вот мои пожелания тебе.

                13 Июля 1998, Никольск