Улыбнись!

Мария Карламидис
Переверни судьбы своей страницу,
Назад, не надо, больше не смотри.
Ты в этом дне оставь любви частицу,
И дальше смело в новый уходи.

А что там дальше, ты пока не думай –
Не в нашей власти что-то поменять.
Сопутствует тебе пусть смех и юмор,
Ведь так все в жизни легче воспринять!

Заполни каждый миг своей улыбкой!
И даже в самый трудный, темный час,
Ты не кори себя свершенною ошибкой,
Ведь мы живем всего лишь только раз.

09.07.2018

Фото- Мария Карламидис