Озарения души

Евгений Снежин
   "Извините, что живу я -
    извините, что давно
    и простите, что плыву  я
    извините -  не  на  дно.
    Извините, что не в стае,
    жить по-волчьи  не  могу,
    извините з а м е т а ю
    свой  же  след  на берегу..."
               
                Иманс ЗИЕДОНИС
    


Внутри таятся:радость, Благодать;
когда тебе по сердцу - дать!не
                взять.
Уныние  заменят:веры Дух,
                Блаженство,
раз блеск в глазах от тяги  к
                совершенству!
Ход мудрых  мыслей,вот в лечении
                успех
всех передряг,ссор и страданий  всех...

Важен тогда  рисунок  жизни  всей;
нужней поддержка близких и друзей!

Коль осознал вред от своих пороков,
то вылечишься - мигом, и  до срока!

... Ради очистки совести,- проси прощенья
     у всех обиженных!
                для  своего ж  спасенья.

 илл.-  фото  Заката
Приэльбрусья
(от  автора)