***

Анастасия 39
Перебирая пальцами тетрадь,
Я в ней ищу твое лишь имя,
Но время не запустишь вспять
И мне уже не стать твоей любимой.

А если все как раньше повторить?
Я посмотрю куда-то вдаль...
Но проведенье вряд ли нас простит
И от того печаль.

А если вдруг представить лишь на миг,
Что я тогда с тобой осталась,
Что мною ты по-прежнему любим
И вместе мы встречаем нашу старость,

Что стала я твоей женой,
Ты мне одел кольцо на палец,
Что ты навек любимый мой
И мы танцуем наш волшебный танец.

Что мы живем в большом, красивом доме,
От суеты и беготни подальше,
Что ты целуешь меня утром сонным
И бережешь от лжи и фальши.

Что мы имеем пятерых детей
И больше счастья от того,
Имеем вместе множество идей,
По жизни мы идем легко.

Мы путешествуем все вместе
И вместе изучаем мир.
Как жаль, я не твоя невеста
И ты случайный пассажир.