Д. С. Ш. 672 Приставал ты...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Приставал  ты,  приставала.
Был  ты  -  приставучим.
Ну  одна  тебе      -  давала.
Ну  втора  тебе     -  давала.
Ну  и  мы  -  озвучим:
третья  так  тебе  -  давала!..
Так  урок  был  звучен!
Так  пощечина  звучала!
Так  пощечина  вещала*:
"Плохо,  мол,  был  Учен."»

*  -  Вар.:  визжала.
                До  1968