Весы шарлатанов!

Валерий Буслов
Путин - это весы шарлатанов!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Владимир Владимирович Путин родился под зодиакальным знаком Весы.

Часть первая статьи первой Конституции России: "Россия есть демократическое правовое государство с республиканской формой правления!"

Часть вторая статьи восьмидесятой Конституции России: "Президент России является ГАРАНТОМ Конституции России, прав и свобод человека и гражданина!", а не воров в законе! Ведь на самом деле Владимир Владимирович Путин является гарантом беспощадного грабежа России! Ведь при нём стало нормой воровать из казны миллиардами!