НАдгар ФлаодАрович мусорный бочок для денег

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Философский вопрос: всё ли можно сделать ради денег? –
или есть святое – что переступить нельзя?

Вот ситуация: Царь ДарктиэвлантЯн дал задание
Надгару Флаодаровичу – прийти в гости к женщине –
соблазнить её – и – как бы – в порыве страсти – задушить
за это – разумеется – в мусорный бочок – насыплют денег!
И Надгар Флаодарович – соглашается!
Но будут ли эти деньги в радость?!
А если соблазнить не удаётся? посиделки – разговорчики –
а постели – допустим – женщина не желает –
а ведь царское поручение! Так что? – снять с лица
улыбочки соблазнителя – и просто действовать как убийца?
скрутить и задушить?
И Надгар Флаодарович говорит: да – надо выполнять
царское поручение!
Но это рассуждения механизма  - а не Личности!
Ведь в дом к женщине ты прошёл под маской
доброго гостя – и – может быть любовника –
тебя допустили принести радость – а ты приносишь смерть

Надо сказать – что Душа Надгара Флаодаровича – Вещь –
Мусорный Бочок – и зачем же деньги в этот мусорный бочок?!

И ещё надо сказать – что Надгар Флаодарович – высококлассный
врач-психиатр, а почему же тогда – зомби?

Что же любой подданный Царя – будет зомбирован
на выполнение царского поручения?
палач казнит по воле Царя – но преступника –
осуждённого на казнь
А это – что же такое? Зомбирование – или – корысть
и алчность сущности Надгара Флаодаровича?
Неопределенно!
Вразумление Надгару Флаодаровичу – деньги добытые
за злодеяние – приведут к мучениям и гибели!
А если Вы – зомби – то – курить надо! – упиваться
спиртным – нельзя – а генкондЕнис – освобождает от
навязанных мыслей!

Ну и вразумление нам – девочки – будьте бдительны!

                Такой вот дилтАдил!