***

Наум Телешевский
как правило мейнстрим провокация
не всегда стиль и не всегда брасс
на углу улицы фонарь погас мрак
если прислушаться каблуки в такт

вереск мед душный рассвет
обветренным губам тысячи лет
на ромашке гадать монету ребром
ночь на двоих когда вдвоем

кофейной гущи узор карты таро
пыльный экран андеграунд кино
кобо абэ "женщина в песках"
и нырнула тень в порванный рукав

с неба жар стекал жаждою
как трамбон звучит водосточная
на полу кувшин и бокала два
льется красное цвета белого