Если Бог ума не додал

Светлана Дэн
Если Бог ума не додал
Не научит жизнь ничему
Никогда не стать тебе взрослым
Ничего не решать самому

Как на привязи, как телёнок ты
Одобрение всюду нужно
Не имеешь своего ты голоса
Все решают за тебя всё

Как ребенок ты
Только есть «хочу»
Слова«Надо»смысл не знаком
Проживаешь ты жизнь
Перекати полем свою
Без детей, без семьи, бобылем

Если не дал Бог
Тут бессильна жизнь
Институты не помогут тебе
Извращенный ум у таких  людей
Я живу для себя, как хочу