Я минуты этой ждал

Рудольф Запискин
От тебя
Ей-богу мне
Ничего не надо,
Лишь бы только
Иногда
Находиться рядом,

Фея,
Добрая моя,
Ты сама не знаешь,
Как отчаянно
Стучать
Сердце заставляешь-

Я минуты
Этой жду,
Кажется, годами
И бессменно
Звёздный мир
Светится над нами,

Слов
Уже не нахожу,
В словаре их нету
И приходится в стихах
Говорить поэту,

Не хватает
В ласках рук,
Губ, чтоб целоваться,
Мягкой кожи
Жарких тел,
Чтобы отдаваться,

Не хватает
Ночи нам-
Длится,
Как мгновение,
А затем
Душа горит
Снова в нетерпение,

Жаждет встречи:
-Ну, когда
Час любви случится,
Чтоб от бренной
Суеты
В счастье очутиться!

От тебя
Ей-богу мне
Ничего не надо,
Лишь бы только
Иногда
Находиться рядом.