Два сердца, два ангела, две души

Вова Везунчик
Два сердца, два ангела, две души
Две жизни, две звёздочки, две страсти
Не разрушить, не сломить, не убить
Без любви на земле,не быть, не жить

Две мечты, два дыхания,два мгновения
Две вселенных,два человечка, два цветочка
И с тобой была поставлена точка,будет у нас дочка
В небесах горела заря,а в глазах жажда желания

Два солнца,два огонька, два облака
Две судьбинушки,два света,два тепла
Обнимали друг друга любя
В путь дорогу позвала ты меня

Две нежности,два вдохновения,два счастья
Две половинки,две кровинки,два мира
Любовь эта лишь двоих зажгла
Губы к губам, сладостно тая