Мечты запустим вдаль

Екатерина Садилова 5
про ЛЮБОВЬ

Беречь малышку, что едва родИлась,
От пустословья мелочных людей.
Настроить компас, чтоб в Пути не сбилась,
Чтоб не обидел дурень и злодей.

Беречь от сквозняков обид и сплетен,
Укрыть от зависти "какбудтобыподруг".
Она моя. Я за неё в ответе.
Укрою крыльями, сложив их в круг.

Моя звезда пусть светит нам обеим,
Из СВЕТА - щит, из нежности - броня!
Идти вдвоём по жизни веселее!!!
И не страшны ни жар, ни полынья.

Пусть Ангелы нас берегут в дороге.
Пускай отводят беды и печаль.
Мы рядом. На твоём стоим пороге.
Ты выходи. Мечты запустим вдаль ;-)