Синяки

Сергей Целищев
У меня синяк под глазом,
Украшение мужчины,
Если бы не он, навряд ли,
Стал любимым я Ирины.

Мне второй дружек поставил,
И я стал на много краше,
За меня дерёт Ирина,
Гневно волосы Наташе.

Мне губу вчера разбили,
Бабы "табуном" ходили,
Нос сломали мне падонки,
Все теперь мои девчонки.