Милость и палач

Борис Фадеев
Звёздный карандаш,
нарисуй мне
небо,
где
на абордаж
быль идёт на небыль...
где моя печаль,
с нелюбовью
бьётся,
только
мне не жаль,
ты светлее солнца...
милость и палач,
вспомнила,
забыла,
надо мной
поплачь,
хоть и не любила...