Уехала, потерял свой покой

Вова Везунчик
Уехала,потерял свой покой
Сердце ноет,тоскует вновь
Твои губы глаза,рядом со мной
Встречали любовью любовь

Будто свет погас во мне
Ты машишь рукой в далеке
Кричу тебе в след,постой
И сон приснился,я с тобой

С каждым днём солнце теплее
Пусть этот день прийдёт скорее
Хочу в объятиях сгорать от любви
И больше раставаний не знали мы

Переписки в смсках одних
Всей душой прочёл и в ник
Мне писала мой,навеке мой
Отвечал ей да, я только твой