Сегодня День Бога КУ ПА ЛА Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
Сегодня День Бога КУ ПА ЛА
Селеваръ

Сего дня в 7 день месяца Получения Даров Природы в Лето 13 026 от Великай Стужи
В родах и племенах Свята Расы отмечают День Бога Купала ( Купало где как )

КУПАЛА

Добрая поРа настала
Вихри кружит ХА РА Вод
В светлый День Бога Купала
ОчищаетСя наРод

Да проточною водою
Чтоб омыть все телеса
Прославляют Богов гои
Устремляя в Небеса
Мысли светлые с надеждой
С огоньком счастливых глаз
Голышом или в одежде
Входят в воду девять раз

Седой старец ... Чадо малый
Кого Русом величать
Каждому шлёт Бог Купала
В светлый праздник благодать

Чтобы души стали чище
На Пути ратных утех
Прыгают через кострища
Под весёлый звонкий смех

А чтоб Дух смог укрепиться
Став прочнее и смелей
Сохранил народ традицию
Стать стопой на жар углей

Добрая поРа настала
Кружит вихрем ХА РА Вод
Праздник добрый - День Купала
Отмечает Светлый Род

Слава Богу Купала
Слава Предкам Богам Нашим Светлым
Слава Роду Всевышнему
УРА

https://m.vk.com/wall-58597087_322591

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118070905224