Для тех кто в неё не верит...

Борис Фадеев
Любовь-понимание
и это-я...
любить-это звание,
есть у меня...
любовь-озарение,
радость, печаль...
и боль, и спасение,
и вечность, даль...
любовь-это нежность,
хоть и не ты...
но твоя безбрежность
ведёт в мечты...
любовь-вдохновение,
она-полёт...
любовь-откровение,
не ждёшь...
придёт.