Сублимация депрессии

Ольга Альве
"Ты сама все знаешь
И учителя тут не нужны
Ты сама все понимаешь
Только делай эти самые шаги." -

Говорят мне так подруги,
Видимо, хотят помочь
Видимо, протягивают руки,
А мне жить не в радость и невмочь.

Я рассыпалась буквально,
Вдребезги растоптанная я,
Уничтожена морально,
Разлюбила я себя.

Я - ничтожество, тупая,
мусор жизни, "дурачок".
Я сама себе чужая
Я поймалась на крючок.

Нет ни силы, нет ни веры
Потеряла я себя
В голове - одни химеры
Не спасет никто меня!!!

К терапевту, что для психов,
Направляю я шаги
Там тихонечко, без криков
Вправят мне мои мозги.

Стану тихой и спокойной
Буду дальше жизнь "топтать"
Мне не будет больше больно
Только разучусь мечтать.

10.07.2018