Я не смогу любить...

Радик Галлямов
Приходит день: уходят все друзья,
Бросают женщины и умирают кошки.
И в этот миг сломаться нам нельзя.
Пусть даже на чуть-чуть,
Пусть даже на немножко.

Я часто слышу голос в своих снах.
Он призывает все оставить и уйти;
Скитаться странником в других мирах,
Пусть если даже счастья там и не найти.

Когда в тревоге я (а это постоянно ),
Я думаю лишь только об одном;
Чтоб было если, я родился магом
И смог с нуля восстановить свой дом?

Теперь во мгле, столь суетной и низкой
Мне слез не удержать, судьбу не изменить...
Гуляет вновь моя надежда по карнизам;
Не властен я над ней... и не смогу любить...