Дом

Олеся Каганович
Дом - три буквы сердце согревают!
Мечты кружатся будто в унисон.
И вера с нежностью здесь в воздухе летает!
И осознание,  что счастье есть! Не сон...

Мечты сбываются!  И я всем улыбаюсь!
Надежда чудеса творит везде!
Любовь как бабочка незримая порхает,
И я на встречу к дому и тебе.