Уходя, закройте дверь за собою - плотно

Виктор Груценко
Уходя,  закройте   дверь   за  собою - плотно,
Докажи,  что   не  шутка  это   и   не  вздор.
Пусть  этот  дом   покидал   ты  - не  охотно,
Чтоб  не вернуться,  запри  сердце, на  запор!