Ночь - огромный телевизор

Влад Норманн
Ночь – огромный телевизор
смотрит вниз экраном тёмным,
только звёзды постепенно
проявляются на нём
и пятно луны, и тени
опускаются на стены,
мне судьбе не бросить вызов
и не сделать ход конём,
не прогнать мои сомненья,
не спалить печаль огнём,
бесполезны все капризы,
бесполезны все репризы,
вновь я вою псом бездомным,
колченогим, куцым псом!

2013