8. 7. 2018. Сектант зомби

Геннадий Трофимов 2
Мутный лик,со взглядом ведьмы.
Тяжёлый взгляд,что портит нервы.
Мысли сектанта,чёрный мир.
Яма греха,и солнца нет.

Им свет не виден,люди зомби.
В миру живут,и мсрад в душе.
Круг закольцован,окон нету.
Огонь гиены,душу сжёт.

Пытался с ней,поговорить я.
Зомби программу,не взломать.
Выходит зря,потратил время.
И мир её,понять не мог.

Повсюду смерть,в её очах.
И места нету,доброте.
Её мираж,не лечит нервы.
Мне жаль её,блудит во тьме.