Салюто, камарадо!

Влад Норманн
-Салюто, камарадо!
Валюта? – Нет, не надо!
Мне не нужна валюта...
-Железно? – Абсолютно!
Она здесь бесполезна!
Железно? – Да, железно!
От вас уйду, исчезну,
как камень, кану в бездну!
Как камень, в бездну кану!
-Так выпьем по стакану,
дружок, на посошок?
-Ах, всё вновь, как в тумане,
что за бурда в стакане,
что в ней за порошок?
-Салюто, камарадо!
- Мне ничего не надо
и пусть не ждёт награда,
всё будет хорошо!

2014