Молитва грешного поэта

Влад Норманн
За все напрасные
труды,
за все просчёты 
и ошибки,
даруй мне
Чистые пруды,
пошли
подобие улыбки,
дай, Бог,
спасенье
от беды,
спаси
от жжения
в груди,
ах, как мои
надежды
зыбки…
Молитвы
грешного
поэта
тебя
не трогают
совсем,
ты их оставишь
без ответа
и не избавишь
от проблем.
мне снова
не хватает света,
ах, кто я в мире
и зачем?

2017