Явленье...

Все Так Просто
после кровавых откровений...
после гнетущей тишины...
во сне я видела явленье
с небес сошедшей красоты...

то ангел радужно-небесный
внимал молениям моим...
покрыл заботою чудесной...
укрыл от бед крылом своим...

он дал мне силу и терпенье...
по жизни снова я вперед...
читаю строки из Ученья...
растаял прежний в сердце лед...

июль 2018г.