Я сознаю, что разница в годах

Андрей Голыгин
Не оставляй меня у колоколен
Напару с одиночеством внутри
Безусый друг… мой дорогой невольник
Со мною о любви поговори
 
Я все пойму когда уйдешь с другою
И осень смоет за тобой следы
Печаль свою я разведу рукою
О как прекрасен был весною ты
 
Прости меня что я была доступной
Пришла сама упрекам вопреки
Но я была в безумии свободной
Ведь ты меня избавил от тоски

Я сознаю что разница в годах
И станется причиной расставаний
И день придет… и упадет звезда
На ложе наше в пору увяданий