Июль, жара

Лина Плеяд
 Июль.жара
 Нам срочно нужен дождик
 Июль,пора
 телепортироваться в отдых
 
 На море,в горы,иль леса
 Короче,на природу
 Душа чтоб пела и жила
 приветствуя свободу
 
 Мечты,опять одни мечты
 Прикованы цепями
 Работой каждодневной мы
 и чувствуем себя рабами
 
 Жара,июль
 Как дождик нужен срочно
 С души моей он смоет грусть
 И радостнее станет точно.


Фото из интернета