Всё дальше ты уходишь от меня...

Евгения Лем
Всё  дальше  ты  уходишь  от  меня…
Ты  обернёшься 
тенью  невесомой.
Так  всполохи  пылавшего  огня,
слабея, 
воплощаются  в  фантомы.
Не  греет 
угасающий  костёр,
а  в  море  шторм 
не  длится  бесконечно.
Уходишь…
                вопреки…
                наперекор…

Но  истинной  любви 
дано  быть 
вечной.