богиня

Роман Луконин
Мечтой о счастье, мире и любви,
Жила и пела моя женщина в дали.
За городами, за степями, в небосвод,
Туда у рокеров всё лестница идёт.
На облаках жила , смотрела с высоты,
Портрет крапала , на котором сидим мы!

Мужик её, то пьян, как разговор,
Политиканов и экранов, всякий вздор,
На море с феями , то видишь ли страдал,
Забыв свой свет любви и как по облакам летал.
Однажды опрокинул лишний взгляд,
На небе умилённо говорят,
Какой красавец! Вечный и лихой,
Закружит голову он девушке любой!

Мечтой о счастье, мире и любви,
Жила и пела моя женщина в дали.
Прекрасна светом - вся в нарядах! Крас!
Мужчинка только не попал в её рассказ.
Он спился разговором о себе,
Теперь блуждает, мается во тьме!
9. 07. 2018 р.