Мы летаем

Иван Сотник
Мы летаем, так тихо таем,
С тобой вдвоём.
Мы летаем, с тобой летаем,
С тобой вдвоём.

Водка, оранжевый сок,
Детка готова на всё,
Губы, как алый цветок,
Так тихо таем.

Город тпк давит в весок,
Мы с тобой там, где песок,
Только с  тобой вдвоём,
С тобой летаем.

Это всё сладкий наш сон,
Танцы с  тобой в унисон,
Секс,-на седце лосьон,
Так тихо таем.

Вечер, текила и соль,
Платье,твой секси фасон,
С тебя срываю,
С тобой летаем.

Я, что виноват, что всё в огне?
Помню говорила:- Я не по тебе.
Все хотят к тебе, но я в тебе,
Пьяные глаза, ты горишь во тьме.

Грязные слова и мы тихо таем,
Тысячи проблем, но мы забываем.
Хочешь поиграть?
Давай поиграем.
Я хочу тебя, давай полетаем!