навстречу Солнцу...

Все Так Просто
Навстречу Солнцу и мечтанью зовет неведомая даль...
Остались в прошлом те страданья /и бед ушедших мне не жаль/.

Крыла расправила-есть сила, и снова в Млечном я лечу...
Во снах чудесных так красиво...Новь в жизни звездной по плечу...

июль 2018г.