Игрушка

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Пропади ты пропадом, милая моя,
Мне наверно, просто показалось,
Не любила ты, никогда меня,
Просто, как с игрушкой, поигралась.

У игрушек всех, лишь одна судьба,
Наигравшись ими, их забудут,
Много их наверное, было у тебя,
И наверно, ещё много будет.

Ласковые, нежные, красивые,
Будут трепетать, в твоих руках,
Может будут, среди них счастливые,
Те, что выкинуть забудешь, второпях.

Пропадом ты милая, пропади,
Если веру ты, во мне убила,
Пожелать тебе, я хочу любви,
Лишь такой, как ты меня любила.

Что б с тобою так, как в кошмарном сне,
Бросив в угол, быстро позабыли,
Что б понять могла, как страдают те,
Что тебя, так искренне любили…»

                (Из 80 - 90тых)