Станислав ЧеркесовЪ... ЧестЪ! Отныне! нЕ прИ кЕпи!

Подвижник Авдеев
...

.. вот, мы, хоть и из Таганрогских мещан с тобой,
   а в люди вышли.
   Но не забывай своих корней, дорогой.
   Ты не frater, а frat;rЪ ...

.. frater - брат ... frat;rЪ - братЪ ...

                ЧеховЪ

***

.. "КрепостЪ!..
    Наша!-
    ТаганрогЪ!" -
                в
                Школе!..
                долженЪ!..
                бытЪ!..
                УрокЪ!..

 
                АвдеевЪ

***

.. НасЪ!..
   ТакихЪ!..
   хоть,
   кУй!..
   нЕ ...
   кУй!..               
                там!..
                где
                дОлжно!..
                будетЪ!..
                ...!               
   коли,-
   Ёкнуло!..
   в 
   Сердечке!..
                Я,
                ПРО ...
                ПоплавокЪ!..
                нА!..
                Речке!..
   чтобы
   нЕ
   было
   беды!..
                ОнЪ!..
                всегда!..
                поверхЪ!..
                воды!..
   ему,-
   ветер ...
   дуй!..
   нЕ
   дУЙ!..
                будетЪ!..
                ОнЪ!..
                стоЯтЪ!..
                какЪ!..
                бУЙ!..

...

.. в
   клочья!..
   предрассудки -
   цепи!..

   Честь,
   Отныне!..
   нЕ!..
   при   
   кепи!..
               
   нЕ!..
   при
   чудном!..
   волоске!..

                ЧестЪ,-
                отныне!..
                прИ!..
                Руке!..

 
                ЧеркесовЪ ...

***
...
.. ХулиганЪ АвдеевЪ
...