Ожидания добра...

Кирилл Владимирович Ратников
        *    *    *

                Продолжится и впредь...
                Ну как тут раздобреть?

Ожидания добра
Составляют злобу дня.
Но опять уже с утра
Вечно шум и суетня.

Лучшим замыслам – разгром,
Принужденные дела.
Совладать с таким добром
Просто не хватает зла!

9 июля 2018