Утренние мысли... два... бессонница

Александр Михайлович Токарев
Жуткая бессонница,
Сна нет - глаз коли.
Скачут мысли - конница,
Гривы все в пыли.

Крестики и нолики,
Ребус, чехарда.
Белки, алкоголики,
Мрак и ерунда.

Голуби с павлинами,
Домик в камышах,
Кошки трутся спинами...
Сон чудесный! Ах!