Вот и пришла

Андрей Зайцев 5
Вот и пришла,а я уж и не чаял.
Дай пять минут встряхнуться от тоски.
Глотаю кофе, сукой величая.
Холодным взглядом стиснула виски.

Иду, иду... По самому по краю.
Эй ты, с косой, заждАлася поди.
С судьбой я в жмурки больше не играю.
И так всё ясно, что там впереди.

Минуты вихрем мимо пролетают
И я прошу:"Мгновенье, задержись.
Не торопясь пусть мысли пролистают,
Как ветром книгу, пройденную жизнь".