Я помню...

Sv.Panina
Другу, опоздавшему на мой
день рождения...:-)

Я помню чудное мгновенье:
Открылась дверь и входишь ты...
В руках, как символ откровенья...
Держал пять роз, то бишь цветы...
Тебя мы долго молча ждали...
А ты тем временем вдали...
Через забор лез, мы не знали...
Что все твои штаны в пыли...
Что ты все руки оцарапал...
Когда те розы выбирал...
Когда шипы случайно цапал...
Но ты терпел... ты не орал...
Душа в цветах едва теплилась...
Бутон заморенный дрожал...
Видать, она не опылилась...
Но ты с любовью их держал!
К тебе рванула я навстречу...
И в дар те розы приняла...
И только в тот, сентябрьский вечер...
Тебя люблю, я поняла!

300904

П.С. Коллега по работе...
Вместе много лет работали в НИИ
и сидели  в одном кабинете...