Жёлтый дом моей печали

Качалов Игорь
     Леониду Губанову
Жёлтый дом моей печали,
Ты меня не торопи!
Мы с тобою угадали
Все три карты... Подожди,

Дай созреть под небом звёздным
Божьей милостью творцом!
Веком, праведным и грозным,
Окаймлён вселенский дом.