Маленькая страна

Елена Малахова 2
Однажды утром ты проснешься и поймешь,
не все дороги ведут в Рим,
и у окна тихонечко взгрустнешь,
и за ценой не постоишь,
ведь есть на свете маленькая страна,
в которую ты не пустишь всех.
Ей не назначена цена -
и не нужны ей ни слава, ни успех,
еще не высохла слеза у век,
цветы еще не сорваны,
и ты не притча на устах у всех,
твои желанья не подорваны.
И  бабочки над пламенем кружат,
спасая твой осенний сад.
Ничто не вечно под луной,
и мы приходим, чтобы погрустить,
сады своей души открой,
чтобы творить, чтобы любить.
Не все дороги ведут в Рим,
и есть средь них одна,
и за ценой не постоим,
пока жива наша маленькая страна.

Художник Жозефина Уолл