что-то со мной...

Все Так Просто
что-то со мной случилось, мама...
нет снова радости в глазах...
на жизнь взрослее в ночи стала...
мечта померкла... небо в прах...

что-то невесело сегодня...
душа вся вдребезги опять...
и душит мраком преисподня…
нет...не воротишь время вспять...

ну что ж...случилось вот так, мама...
я осторожнее сейчас...
стою в поклоне в дверях Храма...
еще не прОбил в Млечном час...