я чувствую тебя, сынок

Аня Штольц
за тысячи километров я тебя чувствую
знаю, когда бывает несладко..
В эти дни, как говорят ,шалит сердце.
и я плачу ночами украдкой.

настолько связь у меня с тобой ,
я это ощущаю всё сильнее.
и без тебя пустым  совсем стал дом,
 и солнце светит, но меня не греет.

мой сокол кареглазый, ты держись!
держись,сынок,а я молиться буду.
и сделай всё, но прежним возвратись.
твой запах на вещах и ты повсюду!

смотрю на пацанов, друзей твоих,
как ждут они тебя, Паштет)))) ты знаешь!?
как я скучаю без звонков твоих,
как счастлива пусть пару слов лишь скажешь.

как я хочу опять, идя домой,
твою машину видеть возле окон,
я буду ждать тебя, мой дорогой,
и ты держись там,хоть и трудно, сокол.