На субботе нет лица

Качалов Игорь
           Л.Г.
На субботе нет лица.
На среде нет умиленья.
Нет на пятнице скворца,
Удивленья, возрожденья...

Понедельник и четверг
Огорашивают рыком.
Воскресенье. Свет. Побег.
Место встречи с чистым Ликом.